Approfondimenti
Marta Albè - 22 Marzo 2013
In occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, che ricorre il 22 marzo di ogni anno, desideriamo fornirvi alcuni suggerimenti per ottenere...
Francesca Di Giorgio - 19 Febbraio 2013
Quanto ha pesato il progresso sui nostri stili di vita e sulle nostre abitudini alimentari? Se immaginassimo di osservare la...
Redazione WellMe - 18 Febbraio 2013
Sotto la doccia per caso o durante un auto-palpazione: quale che sia il modo attraverso il quale veniamo a conoscenza...
Germana Carillo - 15 Febbraio 2013
Non tutti lo sanno ma colesterolo, trigliceridi e sovrappeso sono strettamente legati fra di loro ed una delle dirette conseguenze...
Roberta Ragni - 14 Febbraio 2013
& Ci sono delle cosiddette “buone” abitudini che, in realtà, possono compromettere la vostra salute. Anche le donne che stanno...
Redazione WellMe - 14 Febbraio 2013
Quali sono le basi che governano la sensazione di prurito? In realtà, quelle fisiologiche sono rimaste a lungo sconosciute per...
Germana Carillo - 7 Febbraio 2013
Verdure a foglia larga, come spinaci e lattuga, ma anche latticini e carne di pollo. In quali cibi si annidano...
Roberta Ragni - 5 Febbraio 2013
Merendine, biscotti, cioccolato, succhi, confetture, tutti venduti come prodotti “senza zucchero“, “a basso contenuto di zucchero“, “senza zucchero aggiunto“. Altroconsumo...
Germana Carillo - 4 Febbraio 2013
Ideato un nuovo calcolo dell’indice di massa corporea (BMI): i ricercatori della Oxford University ritengono che la formula del peso...
Roberta Ragni - 31 Gennaio 2013
La penicillina, e non la pillola, fu il motivo per cui negli anni ’60 si diede inizio alla rivoluzione sessuale,...