Disturbi alimentari
Roberto Rossi - 3 Giugno 2022
Hai mai avuto il sospetto di essere intollerante al lattosio? Forse si, soprattutto se ti è capitato di sentirti gonfia,...
Basilio Petruzza - 14 Settembre 2020
Tra i tanti riflessi che il Covid-19 ha apportato sulla nostra salute, vi è anche un aspetto meno dibattuto ma...
Alessia Giammarinaro - 14 Novembre 2013
In questo articolo vedremo di determinare le principali differenze tra le allergie e le intolleranze. In entrambi i casi ci...
Federica Vitale - 13 Agosto 2013
In vacanza, e comunque prima di partire, si rivela una buona abitudine fare attenzione a cosa mettere in valigia. È...
Germana Carillo - 12 Luglio 2013
Far mangiare un bambino è un’impresa degna di Wonder Woman, come ogni mamma può testimoniare. La situazione si complica ulteriormente...
Marta Albè - 10 Luglio 2013
Sesamo e soia, ecco alcuni semplici esempi di cibi “esotici”, o meglio, non propriamente tipici della dieta mediterranea, in merito...
Federica Vitale - 28 Giugno 2013
L’Europa declassa la celiachia nonostante il numero sempre crescente di persone intolleranti al glutine. Basti pensare che, solo in Italia,...
Francesca Biagioli - 28 Giugno 2013
“Grasso è bello”, diciamoci la verità è uno slogan di comodo, in cui ci si rifugia per aggirare il problema...
Francesca Biagioli - 24 Giugno 2013
Il momento privilegiato è la notte, quando l’oscurità sembra aiutare il nascondimento, o comunque quei periodi contrassegnati da un denominatore...
Marta Albè - 14 Giugno 2013
Estate, con il suo arrivo aumenta il rischio di intossicazioni alimentari. Attenzione dunque a ciò che beviamo e a ciò...