immagine

Fiordisapori: scoprite le ricette a base di Salmone Norvegese

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Siete pronti a dare vita a un’esplosione di sapori e di colori sulla vostra tavola?

Questo weekend, negli ipermercati e supermercati Carrefour, potrete trovare i nuovi ricettari del Norwegian Seafood Council, dedicati al gusto unico e delicato del salmone norvegese. Potrete scoprire tanti piatti semplici e veloci da preparare, adatti a chi ha poco tempo in cucina ma non vuole rinunciare al piacere di mangiar sano e di gusto.

Un varietà di sette ricette facili dai colori primaverili, con accostamenti unici e delicati con cui mettersi alla prova ai fornelli per stupire i propri ospiti. Piatti freschi in cui il salmone norvegese assume forme fantasiose: bastoncini, cubetti, filetti, tartare, farfalla…ogni taglio sarà fonte di ispirazione in cucina, per le vostre ricette future.

Chiare e attente a descrivere i tempi, la facilità di preparazione e gli ingredienti necessari a creare il giusto equilibrio di sapori, le ricette di Fiordisapori sono state realizzate appositamente dalla food blogger Chiara Maci esaltando la naturalezza e la delicatezza di un pesce dalle carni prelibate, pregiato ma, allo stesso tempo, semplice e veloce da preparare e da portare in tavola ogni giorno.

In una selezione di punti vendita saranno presenti venerdì e sabato dei corner informativi per dare consigli e informazioni sulla preparazione del salmone e sulle sue proprietà: un’occasione da non perdere per conoscere al meglio questo prodotto tanto amato che si rivelerà l’ingrediente ideale per i prossimi mesi!

Fiordisapori: il gusto dei mari norvegesi da portare in tavola.

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Giornalista pubblicista, classe 1977, laurea con lode in Scienze Politiche, un master in Responsabilità ed etica di impresa e uno in Editing e correzione di bozze. Direttore di Wellme.it per tre anni, scrive per Greenme.it da dieci. È volontaria Nati per Leggere in Campania.