Nutrirsi sano
Francesca Biagioli - 16 Maggio 2013
Belli, colorati e tipici dell’estate, i peperoni sono un ortaggio generalmente molto amato, che si può consumare solo o come...
Francesca Biagioli - 15 Maggio 2013
A quanti di voi capita di essere colpiti da sonnolenza o calo dell’attenzione dopo aver mangiato o comunque durante il...
Francesca Biagioli - 14 Maggio 2013
I popcorn provocano malattie cardiache? Secondo gli scienziati della West Virginia University (WVU) School of Public Health, sì. O meglio,...
Marta Albè - 10 Maggio 2013
Le noci possono essere considerate delle alleate davvero preziose per la salute del cuore e per la prevenzione delle malattie...
Francesca Biagioli - 9 Maggio 2013
Troppi impegni lavorativi, il cambio di stagione, problemi di sonno o altro posso influire sul senso di stanchezza che si...
Francesca Biagioli - 8 Maggio 2013
Dalle ultime statistiche sembra che siano ben 7 milioni gli italiani che saltano regolarmente la colazione: il 14% della popolazione...
Francesca Biagioli - 7 Maggio 2013
Amanti dei vini ricavati da uve di Pinot nero e Pinot Meunier, più comunemente conosciuti come spumanti e champagne… buone...
Marta Albè - 6 Maggio 2013
Insufficienza cardiaca. Per contrastare tale patologia un aiuto prezioso potrebbe giungere dall’uva, con particolare riferimento ai suoi acini. Il merito...
Francesca Biagioli - 2 Maggio 2013
Mangiare frutta secca a guscio fa bene alla salute del cuore e non solo. Tre nuovi studi sulla frutta a...
Francesca Biagioli - 30 Aprile 2013
Sono circa 40 milioni gli italiani che consumano abitualmente yogurt e latti fermentati. È quanto emerge da un’indagine condotta da...