Nutrirsi sano

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Caffè verde: aiuta a combattere il diabete

L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...
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Succo di pompelmo: attenzione all’interazione con i farmaci

Interazione con i farmaci, attenzione al succo di pompelmo. In un articolo dedicato agli alimenti in grado di interagire con...
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Cibi pronti: svelati i trucchi per vendere di più

Vi è mai capitato di dire “questo cibo è proprio una droga“? Beh, potreste non essere andati troppo lontani dalla...
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Olio di palma: ecco perché evitarlo

L’olio di palma è un grasso vegetale a basso costo e ad elevato impatto ambientale ampiamente utilizzato da parte dell’industria...
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Primavera: 10 alimenti benefici per un pieno di energia

Come affrontare la spossatezza tipica dell’inizio della primavera? Scegliendo innanzitutto un’alimentazione che sia realmente sana e dunque ricca di frutta...
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Mangiare sano: forse basta abbassare costo di frutta e verdura

Se i cibi “sani” costassero di meno, il loro consumo aumenterebbe? Ridurre il prezzo sarebbe la strategia vincente per convincere...
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Prevenire l’ictus con le fibre

Questo è il Mese della prevenzione dell’Ictus Cerebrale ed ecco che in contemporanea esce una buona notizia su come ridurre...
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Fare una colazione abbondante riduce il rischio di ipertensione

Tutti sanno che, se si hanno problemi di pressione, il primo nemico da eliminare è il sale, ma ora un...
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Alzheimer: si contrasta con l’olio di oliva

Olio d’oliva: un valido alleato del nostro benessere; abbiamo già scoperto che, lungi dall’essere un pericoloso nemico della linea da...
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8 tra gli alimenti peggiori per la nostra salute

Nutrirsi sano non significa semplicemente porre attenzione al quantitativo di calorie assunte ogni giorno tramite i pasti. A giocare il...