Dieta & Alimentazione
Redazione WellMe - 5 Febbraio 2010
Allergici e intolleranti di tutto il mondo ribellatevi! Secondo uno studio messo recentemente a punto da un’università inglese la vostra...
Redazione WellMe - 4 Febbraio 2010
Farina e acqua, lievito e sale, pomodoro e mozzarella. E forno rigorosamente a legna.
Redazione WellMe - 3 Febbraio 2010
Un valido aiuto contro la schizofreina? È l’olio di pesce. A sostenerlo è uno studio svolto all’Università di Melbourne, pubblicato...
Redazione WellMe - 29 Gennaio 2010
In questi giorni anche in Italia cresce l’attenzione intorno ai temi degli OGM e degli additivi chimici nei prodotti alimentari....
Germana Carillo - 27 Gennaio 2010
Zuppa di fagioli, pasta con le lenticchie o vellutata di piselli. E poi ancora fave, ceci, soia, arachidi… Insomma, mangiate...
Redazione WellMe - 25 Gennaio 2010
Se pensate che mangiando a tavola da soli possiate sfuggire alla vista di occhi indiscreti che controllano come e quanto...
Redazione WellMe - 25 Gennaio 2010
Vi piace il vino? E allora bevetelo leggero.
Redazione WellMe - 21 Gennaio 2010
Per prevenire l’asma nei bambini non servono cure particolari, solo un pò d’avena. A rivelarlo è uno studio condotto da...
Redazione WellMe - 20 Gennaio 2010
Questo piatto, consigliato dalla Dott.ssa Anna Franca Freda, autrice del libro “La dieta mediterranea”, nasce in una delle zone più...
Redazione WellMe - 19 Gennaio 2010
Si chiama LMN e consiste nell’assunzione di polifenoli e acidi grassi polinsaturi. Un gruppo di ricercatori guidati dalla dr.ssa Mercedes...