Dieta & Alimentazione
Francesca Biagioli - 4 Luglio 2013
Buone notizie per tutti gli amanti della birra! Un recente studio ha scoperto nuovi effetti benefici sul nostro organismo di...
Francesca Biagioli - 3 Luglio 2013
Sempre più frequente, soprattutto nei paesi occidentali, il problema della pressione alta, un disturbo particolarmente pericoloso da tenere sotto controllo...
Marta Albè - 2 Luglio 2013
Il basilico è uno degli ingredienti protagonisti delle ricette dell’estate. Il suo sapore arricchisce numerosi piatti a base di verdure...
Federica Vitale - 2 Luglio 2013
Quando si parla di dieta, occorre tener conto sia dell’indice glicemico degli alimenti che si assumono, sia del loro carico...
Federica Vitale - 1 Luglio 2013
L’aspetto delle posate può influenzare la percezione del gusto di un cibo. È quanto riporta la rivista Flavour di BioMed...
Marta Albè - 1 Luglio 2013
Attenzione ai carboidrati raffinati e trasformati. Parliamo dei carboidrati presenti negli alimenti da forno e confezionati, di produzione industriale, comunemente...
Federica Vitale - 28 Giugno 2013
L’Europa declassa la celiachia nonostante il numero sempre crescente di persone intolleranti al glutine. Basti pensare che, solo in Italia,...
Francesca Biagioli - 28 Giugno 2013
“Grasso è bello”, diciamoci la verità è uno slogan di comodo, in cui ci si rifugia per aggirare il problema...
Francesca Biagioli - 27 Giugno 2013
In questa stagione tante persone cercano di stare attente alla linea in vista delle prossime ferie estive quando dovranno superare...
Francesca Biagioli - 25 Giugno 2013
Pochi giorni fa è tornata di nuovo alla ribalta nei paesi nordici la notizia che mangiare salmone norvegese d’allevamento potrebbe...