Dieta & Alimentazione
Francesca Biagioli - 9 Maggio 2013
Troppi impegni lavorativi, il cambio di stagione, problemi di sonno o altro posso influire sul senso di stanchezza che si...
Francesca Biagioli - 8 Maggio 2013
Dalle ultime statistiche sembra che siano ben 7 milioni gli italiani che saltano regolarmente la colazione: il 14% della popolazione...
Francesca Biagioli - 7 Maggio 2013
Amanti dei vini ricavati da uve di Pinot nero e Pinot Meunier, più comunemente conosciuti come spumanti e champagne… buone...
Marta Albè - 6 Maggio 2013
Insufficienza cardiaca. Per contrastare tale patologia un aiuto prezioso potrebbe giungere dall’uva, con particolare riferimento ai suoi acini. Il merito...
Marta Albè - 3 Maggio 2013
I piselli freschi con l’arrivo del mese di maggio possono essere finalmente considerati tra gli ortaggi di stagione. Il loro...
Francesca Biagioli - 2 Maggio 2013
Mangiare frutta secca a guscio fa bene alla salute del cuore e non solo. Tre nuovi studi sulla frutta a...
Francesca Biagioli - 30 Aprile 2013
Sono circa 40 milioni gli italiani che consumano abitualmente yogurt e latti fermentati. È quanto emerge da un’indagine condotta da...
Marta Albè - 30 Aprile 2013
I muffin ai mirtilli rappresentano un dolce particolarmente amato, adatto ad essere consumato a colazione o a merenda. La preparazione...
Francesca Biagioli - 30 Aprile 2013
Quante volte mangiate durante la giornata? Forse non c’avete mai pensato ma questo è un fattore importante sia per mantenere...
Francesca Biagioli - 30 Aprile 2013
Con il limone, con il gelato, con la panna: tante e tutte golose sono le modalità in cui è possibile...