Dieta & Alimentazione

rotolo zucca

Ricette dolci: rotolo di zucca

Il gusto delicato della zucca rende questo ortaggio un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci. In questa ricetta per...
verdure pasti

Verdure: rendono la carne rossa meno pericolosa

La carne rossa, se accompagnata dalle verdure, fa meno male al corpo. Lo dicono gli scienziati neozelandesi del Plant and...
ue cittadini obesi

Obesità: un trapianto di grasso potrebbe sconfiggerla?

Contrastare l’obesità e prevenire il diabete. Ecco gli effetti teorici di un eventuale trapianto di grasso. Trapiantare grasso corporeo bruno...
fibre riducono rischio tumore seno

Il consumo di fibre riduce il rischio di tumore al seno

È noto a tutti che una corretta alimentazione previene la formazione dei tumori. In particolare, per ridurre il rischio di...
depressione bibite gassate

Depressione: le bibite gassate ne aumentano il rischio?

Tra alimentazione e depressione vi può essere un collegamento? Gli esperti hanno deciso di focalizzare la propria attenzione sul consumo...
immagine

Il peperoncino più piccante del mondo

Come siete messi riguardo al piccante? Siete tra gli amanti di quella sensazione unica di bruciore e formicolio che il...
immagine

Cuore e chili di troppo: un leggero sovrappeso fa bene

Sovrappeso non sempre dannoso: se i chili in più rispetto al proprio peso forma sono davvero pochi, potrebbero addirittura far...
vita energy dieta

Diete: dimagrisce solo una persona su 5

Diete post Natale: per molti ma non per tutti. Uno studio di Jessica Bartfield del Loyola Center for Metabolic Surgery...
immagine

Chef in tv: le ricette sono piene di grassi e calorie

Negli ultimi anni si sono moltiplicate le trasmissioni televisive dedicate all’arte culinaria, condotte da noti chef che propongono ricette gustose...
immagine

Colesterolo: il pecorino Cla e tutti i cibi che lo combattono

Il pecorino sardo Cla fa abbassare il colesterolo. Cla sta per acido linoleico coniugato ed è l’acido che, secondo uno...