Dieta & Alimentazione
Marta Albè - 14 Gennaio 2013
Il gusto delicato della zucca rende questo ortaggio un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci. In questa ricetta per...
Roberta Ragni - 11 Gennaio 2013
La carne rossa, se accompagnata dalle verdure, fa meno male al corpo. Lo dicono gli scienziati neozelandesi del Plant and...
Marta Albè - 11 Gennaio 2013
Contrastare l’obesità e prevenire il diabete. Ecco gli effetti teorici di un eventuale trapianto di grasso. Trapiantare grasso corporeo bruno...
Silvia Bianchi - 10 Gennaio 2013
È noto a tutti che una corretta alimentazione previene la formazione dei tumori. In particolare, per ridurre il rischio di...
Marta Albè - 9 Gennaio 2013
Tra alimentazione e depressione vi può essere un collegamento? Gli esperti hanno deciso di focalizzare la propria attenzione sul consumo...
Redazione WellMe - 8 Gennaio 2013
Come siete messi riguardo al piccante? Siete tra gli amanti di quella sensazione unica di bruciore e formicolio che il...
Marta Albè - 8 Gennaio 2013
Sovrappeso non sempre dannoso: se i chili in più rispetto al proprio peso forma sono davvero pochi, potrebbero addirittura far...
Germana Carillo - 7 Gennaio 2013
Diete post Natale: per molti ma non per tutti. Uno studio di Jessica Bartfield del Loyola Center for Metabolic Surgery...
Silvia Bianchi - 7 Gennaio 2013
Negli ultimi anni si sono moltiplicate le trasmissioni televisive dedicate all’arte culinaria, condotte da noti chef che propongono ricette gustose...
Germana Carillo - 4 Gennaio 2013
Il pecorino sardo Cla fa abbassare il colesterolo. Cla sta per acido linoleico coniugato ed è l’acido che, secondo uno...