Dieta & Alimentazione
Silvia Bianchi - 3 Gennaio 2013
A quanti di voi sarà capitato di mangiare il sushi e di non averlo digerito? Beh… esiste una spiegazione scientifica.
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Niente fruttosio se si vuole dimagrire. Uno studio dell’Università di Yale sfata il mito secondo cui il dolcificante naturale contenuto...
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Dieta: i chili di troppo non si prendono solo stando attenti a ciò che si porta a tavola, ma anche...
Germana Carillo - 28 Dicembre 2012
“Contro il logorio della vita moderna…” torna prepotentemente sulla scena il carciofo!
Roberta Ragni - 27 Dicembre 2012
Dopo lo stress da abbuffate, brindisi e regali, sotto le feste sono in molti coloro che scelgono di ricorrere ai...
Marta Albè - 27 Dicembre 2012
La statunitense Food and Drug Administration (FDA) ha autorizzato oggi la vendita nei supermercati USA di salmone geneticamente modificato. Tale...
Francesca Di Giorgio - 21 Dicembre 2012
Stare attenti alla linea, mangiare sano significa rinunciare al gusto: chi l’ha detto?
Germana Carillo - 20 Dicembre 2012
Gli esperti dell’Associazione Italiana Gastroenterologi Ospedalieri (Aigo) propongono sei raccomandazioni per gustare i piaceri della tavola a Natale senza arrecare...
Roberta Ragni - 20 Dicembre 2012
È un regime alimentare che promette di far perdere molti chili in pochi giorni. No a carboidrati, grassi e zuccheri,...
Germana Carillo - 20 Dicembre 2012
Se durante l’infanzia si sono contratte parecchie infezioni, aumenta il rischio di celiachia in età adulta.