Dieta & Alimentazione
Marta Albè - 8 Ottobre 2012
I broccoli non possono mancare sulla tavola del mese di ottobre. Approfittiamo della loro presenza tra gli ortaggi di stagione...
Germana Carillo - 6 Ottobre 2012
Anguria amica del cuore. Secondo uno studio della Purdue University pubblicato sulla rivista Journal of Nutritional Biochemistry, il cocomero sarebbe...
Marta Albè - 5 Ottobre 2012
La torta di mele è una delle ricette più classiche per utilizzare questo prezioso e gustoso frutto nella preparazione dei...
Germana Carillo - 4 Ottobre 2012
Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
Germana Carillo - 3 Ottobre 2012
Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
Germana Carillo - 2 Ottobre 2012
Ottobre è da considerarsi come il mese della zucca, un ortaggio dall’aspetto simpatico e con un bel colore inconfondibile, ricco...
Marta Albè - 1 Ottobre 2012
Le patatine fritte surgelate potrebbero essere cancerogene. A rivelarlo è un nuovo studio scientifico incentrato sull’azione potenzialmente dannosa per il...
Francesca Di Giorgio - 28 Settembre 2012
L’inizio dell’autunno, si sa, porta spesso con sé novità in tema di diete dimagranti: sull’onda della corsa collettiva alla perdita...
Marta Albè - 28 Settembre 2012
Mangiare poco e spesso potrebbe rappresentare la soluzione ideale per mantenere sotto controllo il peso corporeo, abbassare il colesterolo ed...
Italia Imbimbo - 28 Settembre 2012
A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita di soffrire di insonnia? Per evitare che accada, dovremmo...