Dieta & Alimentazione
Marta Albè - 27 Settembre 2012
Le carote sono delle ottime alleate per il nostro benessere, in particolare per merito del loro elevato contenuto di vitamina...
Redazione WellMe - 27 Settembre 2012
Quasi termina settembre e il nostro corpo sembra non rispondere ancora al meglio al dopo vacanze. Ci sentiamo costipate, di...
Germana Carillo - 24 Settembre 2012
Disturbi alimentari: circa il 5-6% della popolazione femminile tra i 12 e i 25 anni soffre di anoressia, bulimia o...
Marta Albè - 24 Settembre 2012
I cetrioli sono ortaggi versatili, che si consumano prevalentemente crudi e che presentano spiccati benefici per il nostro organismo. Sono...
Marta Albè - 21 Settembre 2012
Dedicarsi ad una sana alimentazione non è sempre semplice per via della vita frenetica che spesso ci troviamo a condurreoggigiorno....
Germana Carillo - 20 Settembre 2012
Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un...
Marta Albè - 20 Settembre 2012
Sentiamo spesso parlare delle fibre vegetali come di un elemento nutritivo adatto a proteggere la nostra salute e a difenderci...
Marta Albè - 19 Settembre 2012
L’aglio esprime maggiormente le sue proprietà benefiche quando viene utilizzato a crudo. Il suo sapore non è sempre amato, ma...
Redazione WellMe - 18 Settembre 2012
“Mangia, che ti fa tanto bene“… e giù con la frittata di cipolle, la bruschetta all’aglio e tutte le delizie...
Germana Carillo - 17 Settembre 2012
Batteri intestinali per dimagrire: i “firmicuti“, secondo gli studiosi North Carolina University, sarebbero batteri in grado di assorbire meno calorie.