Dieta & Alimentazione

spiedini pollo uva

Ricette di stagione: spiedini di pollo con uva nera e zenzero

Dopo un primo piatto a base di riso, prepariamo un goloso secondo con l’uva nera.
risotto uva

Ricette di stagione: il risotto d’uva

Ricette di stagione con l’uva. Un primo o un secondo? Be, se siete indecisi, ve li proponiamo entrambi. Vuoi mettere...
immagine

Pane Nostrum: a Senigallia la Festa internazionale del Pane

Torna dal 20 al 23 settembre, “Pane Nostrum“, Festa Internazionale del Pane che da dodici anni si svolge a Senigallia...
ricetta tempeh carne di soia

Tempeh: come fare la carne di soia a casa

Uno degli alimenti di soia più diffusi è il tempeh, che è definito comunemente carne di soia (ma attenzione non...
immagine

Vino rosso e cioccolato fondente toccasana per il cuore o no?

Vino a tavola sì o no? Con buona pace degli irriducibili difensori del nettare degli dei, dubbi sui reali benefici...
crostata fichi noci

Ricette di stagione: crostata di fichi e noci

I fichi sono uno dei frutti simbolo dell’autunno, ma la loro maturazione inizia già alla fine dell’estate. La loro dolcezza...
confettura fichi mele

Ricette di stagione: confettura di fichi e mele

I fichi sono uno dei frutti simbolo dell’autunno, ma la loro maturazione inizia già alla fine dell’estate. La loro dolcezza...
fichi proprieta

Frutta di stagione: tutte le proprietà e le varietà dei fichi

Per gli induisti e i buddhisti, i fichi sono il simbolo della conoscenza e della verità, per molti di noi...
immagine

La ricetta dei peperoncini tondi ripieni

Tipici di regioni come Sicilia, Sardegna, Calabria, Campania e Puglia, i peperoncini tondi ripieni vengono in genere gustati come stuzzicante...

Carne rossa: raddoppia il rischio di patologie

Se vi piace, mangiate carne rossa con molta cautela. Non tutti i giorni e, soprattutto, non più di 53 grammi...