Dieta & Alimentazione
Redazione WellMe - 27 Aprile 2012
Il Tofu, formaggio di soia ottenuto dai fagioli fermentati mescolato al nigari, l’acqua di mare residua dopo l’estrazione del sale,...
Germana Carillo - 26 Aprile 2012
Continua il nostro viaggio alla scoperta degli oli vegetali. Dopo l’olio di semi di girasole, l’olio di semi di lino...
Germana Carillo - 23 Aprile 2012
Combattere i danni del fumo con gli omega 3, grazie alla loro azione benefica sulle arterie.
Germana Carillo - 23 Aprile 2012
Troppe proteine danneggiano fegato e reni.
Germana Carillo - 20 Aprile 2012
Contrastare il fenomeno dell’obesità e le cattive abitudini alimentari degli italiani. È questo lo scopo della tassa sul cibo spazzatura,...
Redazione WellMe - 19 Aprile 2012
Dopo diverse ricerche sui polifenoli e sui loro effetti benefici e protettivi dell’organismo, anche gli acidi salicilati vengono valutati positivamente...
Redazione WellMe - 18 Aprile 2012
È inutile prendersi in giro: l’unico modo per perdere peso è mangiare di meno (oltre, ovviamente, all’esercizio fisico).
Germana Carillo - 17 Aprile 2012
Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
Germana Carillo - 17 Aprile 2012
Mandorle e noci, anacardi e pinoli: se vuoi dimagrire mangia uno di questi frutti.
Germana Carillo - 17 Aprile 2012
Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...