Dieta & Alimentazione

muffin salati alla zucca

Muffin salati alla zucca

Con la ricetta che vi presentiamo oggi farete di certo una bella figura, la potrete proporre come aperitivo, magari accompagnata...
antiossidanti e radicali liberi

Tutto sugli antiossidanti e i radicali liberi

Si sente spesso parlare di antiossidanti e radicali liberi, ma cosa siano quasi nessuno lo sa. C’è anche un legame...
ricetta succo pomodoro

La ricetta del succo di pomodoro

Tutte saranno improntate su prodotti freschi e genuini, all’insegna del gusto e di un’alimentazione sana, che noi di wellMe.it raccomandiamo...
pesce mercurio

Pesce: fa bene, ma contiene mercurio. Come fare?

È un alimento salutare, ricco di sostanze preziose per l’organismo, facilmente digeribile e raccomandato nelle diete dimagranti.
enterolactis

Enterolactis: stop allo stress da rientro regolando l’intestino

Utili alla flora intestinale, ma anche nella prevenzione delle allergie, delle dermatiti e dell’acne, i probiotici ci vengono in soccorso...
immagine

Cioccolato: quello fondente rende i muscoli più forti

Gli aztechi credevano che il cioccolato fosse un dono fatto all’umanità da Quetzalcoatl, guerriero e dio dei venti. E stando...
Bambini più magri se nutriti col latte

Latte ai bambini dopo lo sport: meglio di ogni altra bevanda

Se si pensa che gli integratori di sali minerali o gli sport drink non possano comunque sostituire la buona e...
cioccolato colesterolo diabete

Combatti lo stress e la rabbia con formaggio e cioccolato

Quanto influisce l’alimentazione sul nostro benessere psicofisico? Molto, anzi moltissimo. La conferma da un nuovo studio dell’Università di Cambridge, coordinato...
zucchero

Zucchero: max 8 cucchiaini al giorno. Attenzione ai soft drink

Secondo gli esperti della Società italiana di diabetologia (Sid), riuniti al 47mo Congresso Europeo Easd a Lisbona, il limite massimo...
uova

Come leggere i codici delle uova

L’etichettatura obbligatoria delle uova è in vigore nel nostro Paese già dal 2004 e consente di distinguere anche la provenienza...