Ricette
Marta Albè - 12 Aprile 2013
Con l’arrivo della bella stagione preparare delle fresche e salutari insalate per il pranzo o per la cena è ancora...
Francesca Biagioli - 4 Aprile 2013
“W la pa-pa-pap-pa col po-po-po-po-po-po-pomodoro” cantava Rita Pavone. E non aveva tutti i torti, questo piatto della cucina popolare riesce...
Francesca Biagioli - 2 Aprile 2013
La farinata è una specialità della Liguria, si tratta di una torta salata molto bassa che si prepara con pochi...
Marta Albè - 27 Marzo 2013
Pasqua, quale occasione migliore per preparare un gustoso menù a base completamente vegetale da offrire ai propri ospiti? Sarà l’occasione...
Marta Albè - 21 Marzo 2013
Besciamella: la sua ricetta classica, come sappiamo, prevede l’utilizzo di latte, burro e farina di grano tenero. Si ottiene così...
Marta Albè - 18 Marzo 2013
I burger vegetali rappresentano un’alternativa salutare e leggera, oltre che economica, ai tradizionali burger di carne. Possono essere preparati in...
Marta Albè - 14 Marzo 2013
Andare alla ricerca di ricette sul web nel corso degli ultimi anni è diventata un’abitudine comune per molti, dai cuochi...
Francesca Biagioli - 13 Marzo 2013
Siete stanchi della solita colazione e vi piacerebbe provare qualcosa di diverso? Vi presentiamo questa semplicissima ricetta per preparare un...
Marta Albè - 8 Marzo 2013
8 marzo, Giornata Internazionale della Donna, un’occasione per ricordare che la battaglia per i diritti femminili nel mondo ha di...
Francesca Biagioli - 6 Marzo 2013
L’inverno ancora non è terminato e, soprattutto la sera, si ha voglia di un pasto che sia nutriente e buono...